当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

我市开展 “诚信单位和个人”推荐活动

时间:2017-09-01 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
市文明办、市发改委依托保定市公共信用信息共享平台,近日在全市范围内的企事业单位、行业协会及个人中开展“诚信单位和个人”推荐活动。 活动旨在进一步推动我市社会信用体系建设,树立和宣传诚信示范典型,进一步营造“诚信生活合法经营”的良好社会氛围,为我市创建省级文明城市、落实守信激励和失信惩戒联合机制工作奠定基础。 本次推荐活动截止日期为2017年9月15日。届时,有关部门根据推荐材料及河北绿盾征信有限公司出具的信用报告,将在全市范围内筛选出“诚信企业”50家、“诚信单位”20家、“诚信社会组织”20家和“诚信个人”10名。筛选出的“诚信单位和个人”的典型事例将通过市级新闻媒体及保定文明网、“信用保定”等网站、微信公众号进行宣传。(记者刘寒凝)
相关新闻: 白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源举办 京投轨道交通机车制造项目落户保定 全力做好后勤保障 助力驻军调整改革 把工作干得出色 让优秀成为习惯 ——市十五届人大常委会加强自身 12月10日前全市实现违法占用耕地清零
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任