当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

市区部分路段设立限时停车位

时间:2017-09-09 19:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网讯(记者徐华)近日,保定市公安交警部门在主城区李庄街、城苑路设立了限时停车位,旨在不影响车辆通行的情况下,化解停车难问题。 在李庄街道路两侧,记者看到由蓝色虚线施划的限时停车位,停车位内标有“9-17”和“19-7”两行数字。“限时停车位采用蓝色的虚线边框,是为了和已有的临时停车位区别开来。”市公安交警支队秩序处教导员刘涛说,在这两个时段以外的其他时间停放车辆,将被视为非法停车。 据了解,该市公安交警部门还将在限时停车位所在路段的起点和终点设立指示牌,方便市民识别允许停放车辆的区域。同时,他们将综合考虑道路特点、停车需求、路网情况等,在学校周边和居民聚集地科学规划限时停车位,不同区域的限时停车位的停放时间也将略有不同。
相关新闻: 白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源举办 京投轨道交通机车制造项目落户保定 全力做好后勤保障 助力驻军调整改革 把工作干得出色 让优秀成为习惯 ——市十五届人大常委会加强自身 12月10日前全市实现违法占用耕地清零
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任