当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

风帆与京东签署战略合作协议

时间:2017-09-09 19:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网讯(通讯员苏兰生、李益民记者徐华)8月23日,风帆有限责任公司与京东集团在保定签署战略合作协议。根据协议,双方将在提升消费者购物体验、促进品牌提升、新产品上线、O2O等多个方面展开深度合作。在全国200多个城市,风帆有限责任公司将为在京东平台购买“风帆”蓄电池的消费者提供送达安装服务。 据介绍,风帆有限责任公司是全国领先的蓄电池生产企业,它的产品在国内汽车起动电池市场占有率达22%以上,并出口30多个国家和地区。目前,消费者在京东平台已能购买到“风帆”蓄电池全系列产品。风帆有限责任公司将依托全国600余家一级服务商及上千家服务门店,为在京东购买“风帆”产品的消费者提供快捷的蓄电池安装、检测服务,并提供后期的蓄电池解决方案。在北京、上海等15个城市的消费者,能享受到45分钟送达安装服务。
相关新闻: 白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源举办 京投轨道交通机车制造项目落户保定 全力做好后勤保障 助力驻军调整改革 把工作干得出色 让优秀成为习惯 ——市十五届人大常委会加强自身 12月10日前全市实现违法占用耕地清零
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任