当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

任丘市总工会为油地百名单身青年搭“鹊桥 ”(图)

时间:2017-08-30 15:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
8月28日,任丘市举办牵手“七夕”百名油地单身青年交友联谊会。图为联谊会现场青年男女在做游戏。 8月28日,任丘市举办牵手“七夕”百名油地单身青年交友联谊会。图为联谊会现场青年男女在做游戏。 河北新闻网讯(张海健、徐彩云)为给全市单身青年搭建一个沟通与交流的平台,8月28日,共青团任丘市委、任丘市总工会联合举办牵手“七夕”百名油地单身青年交友联谊会,全市各机关单位以及华北油田等大型企业的100多名单身男女欢聚一堂,共度“七夕”。 活动中,单身男女们踊跃上台表演节目,尽情展示自我风采。在“挑战指压板”“看图猜成语”“默契大考验”等游戏环节中积极互动,增进对彼此的了解。活动最后,5对青年男女成功牵手。
相关新闻: 沧州泊头首届农民书法展开幕(图) 黄骅市东孙村:从“问题村”到“红旗村” 沧州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动启动 第五届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会在沧州市举行 2017年河北省国标舞联赛沧州站开赛(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任