当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州首家新的社会阶层人士联谊会成立(图)

时间:2017-09-09 19:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月7日,沧州首家新的社会阶层人士联谊会在运河区成立。图为成立大会现场。 河北新闻网讯(张海健、徐彩云)9月7日,大运河众创空间新的社会阶层人士联谊会正式成立,这在沧州尚属首家。据了解,“新的社会阶层人士”指的是新经济组织、新社会组织等新兴业态的从业者,主要分为4类人群,即民营企业和外资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员。 据介绍,联谊会成立后将为新的社会阶层人士搭建一个集学习教育、建言献策、创业成长、公益服务于一体的平台。联谊会还将在“特”字上做好文章,积极参与特色小镇、产业园区的建设发展,为建设经济强区美丽运河贡献新力量。
相关新闻: 沧州泊头首届农民书法展开幕(图) 黄骅市东孙村:从“问题村”到“红旗村” 沧州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动启动 第五届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会在沧州市举行 2017年河北省国标舞联赛沧州站开赛(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任