当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

中国吴钟八极拳研究会青少年示范团成立

时间:2017-09-12 11:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月9日,中国吴钟八极拳研究会青少年示范团成立大会在沧州举行。图为揭牌仪式现场。 河北新闻网讯(张海健、徐彩云)9月9日,中国吴钟八极拳研究会青少年示范团成立大会在沧州举行,来自全国各地的二百余支武术团队代表参会。 据了解,中国吴钟八极拳研究会示范团既有教育培训功能,又有商业运作能力,可以为体育高校输送八极拳人才,还具备颁发国家一、二级运动员证书的资格。建立吴钟八极拳青少年示范团,旨在传承八极拳技术和武学文化,培养八极拳人才,促进文化交流。
相关新闻: 沧州泊头首届农民书法展开幕(图) 黄骅市东孙村:从“问题村”到“红旗村” 沧州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动启动 第五届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会在沧州市举行 2017年河北省国标舞联赛沧州站开赛(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任