当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北沧州举行“一带一路”中东欧经贸博览会

时间:2017-09-12 11:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北沧州举行“一带一路”中东欧经贸博览会 9月9日,客商在活动现场品尝中国捷克斯洛伐克友谊农场生产的酸奶产品。 当日,第五届中国捷克斯洛伐克友谊农场对外合作推介会暨“一带一路”中东欧经贸博览会在河北沧州举行。本届推介会主题为“扩大开放合作,共享一带一路”,来自捷克、斯洛伐克、匈牙利、波兰、乌克兰等20多个国家的政府和企业代表参加活动。 新华社记者马宁摄
相关新闻: 沧州泊头首届农民书法展开幕(图) 黄骅市东孙村:从“问题村”到“红旗村” 沧州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动启动 第五届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会在沧州市举行 2017年河北省国标舞联赛沧州站开赛(图)
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任