当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

滦平县审计局专项整治“不作为、乱作为、慢作为”

时间:2017-09-12 11:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
承德日报讯(张硕)为整肃干部作风,提升工作效能,打好“不作为、乱作为、慢作为”专项整治持久战,滦平县审计局紧密结合自身实际,采取多项措施,本着零容忍态度,坚决纠正纪律涣散和不作为、乱作为、慢作为行为。 思想教育当先。以改进机关作风为抓手,深入结合“一问责八清理”专项清理、“微腐败”专项治理,开展干部职业道德和宗旨教育,加强机关纪律学习,牢固树立责任意识。 学案例敲警钟。召开全局会议,集中学习《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》,用通报中的真实案例告诫审计干部要坚守党性理念。 以考促学入心。以“干部素养提升年活动”为抓手,采取以考促学,倒逼干部主动学习的方式,组织全体人员参加《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习和考试,有效提高了审计干部依法行政、依法审计水平。
相关新闻: 秋风十里 山间漫步 中国莫里莫最美骑行季即将开启 承德市司法局律师工作纪实 王增力到承就冀西北生态涵养区生态环境保护情况进行专题调研 常丽虹出席文明城市创建工作领导小组调度会 承德市:共建网络安全共享网络文明
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任