当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议

时间:2017-09-01 11:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
8月30日上午,邯郸市委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长高宏志主持会议并讲话。市领导王立彤、师振军、曲斌、刘立著、武金良、丁伟、张才、韩清榕、李永科、孟广军、艾文庆、张跃峰、杜树杰、张学军、范保平等出席会议。 会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十七次会议、省委全面深化改革领导小组第三十一次会议和省委、省政府《关于强化改革主体责任促进改革工作落实的意见》主要精神,通报了全市全面深化改革工作情况,听取了邯山区、邯郸经济技术开发区、市卫计委、市教育局全面深化改革工作汇报,审议了关于进一步加强非公有制企业和社会组织党的建设工作、进一步深化公共资源交易改革、加快文化产业发展等方面改革文件。 会议指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央和省委改革决策部署上来,进一步明确责任,加强对全面深化改革的领导,勇于自我革命,善于运用创新的思维和办法,扎实推进各个领域的改革。要抓督察,真正深入下去,实地看一看、督一督、促一促,防止改革悬空、落空。要重效果,力求通过改革提高效率、破解难题、推动工作,让群众享受到更多改革红利。 会议强调,要提高站位,始终从发展大局出发把握改革工作。各级各部门推动改革、开展工作,都要坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为。要讲求效率,真正以较真碰硬的作风落实改革事项。各级党政主要负责同志、各改革领域组组长、各牵头部门主要负责同志要上手直抓、对标对表,围绕确定的改革任务,认真抓好改革工作落实,确保全年目标完成。要配强力量,逐步解决基层改革工作的瓶颈制约。市县改革领导小组及其办公室都要抓紧配齐配强改革工作力量,各县(市、区)要大力选用优秀干部抓改革工作,有关部门也要积极支持,切实解决专业人才缺乏和“小马拉大车”的问题。(记者李晓斌)
相关新闻: 设区市全覆盖 河北高速公路里程达6502公里 邯郸市荣膺“全国社会治安综合治理优秀市” 王立彤与中船重工集团公司高层会谈 邯郸市委市政府调度推进军民深度融合发展 【我说创城新变化】邯郸:“窗口”,在创城中亮起来
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任