当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北今年第一批化解产能退出煤矿验收合格

时间:2017-09-12 11:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网讯(记者潘文静)从省发改委获悉,按照《煤炭行业化解过剩产能验收办法》和《河北省煤炭行业化解过剩产能验收细则》标准,经县、市、省逐级验收,今年以来化解煤炭过剩产能退出的6处煤矿(产能142万吨/年)已符合关闭(产能退出)条件,验收合格。据悉,这6处煤矿是河北省今年第一批煤炭行业化解过剩产能关闭(产能退出)的煤矿。 这6处关闭(产能退出)的煤矿为:冀中能源张矿集团怀来矿业有限公司,退出产能30万吨/年;冀中能源张矿集团尚义矿业有限公司大阳坡井,退出产能15万吨/年;沽源金牛能源有限责任公司,退出产能22万吨/年;冀中能源张矿集团康保矿业有限公司张纪井,退出产能30万吨/年;冀中能源张矿集团康保矿业公司永安井,退出产能15万吨/年;冀中能源张矿集团鸡鸣驿矿业有限公司,退出产能30万吨/年。 点击进入专题
相关新闻: 设区市全覆盖 河北高速公路里程达6502公里 邯郸市荣膺“全国社会治安综合治理优秀市” 王立彤与中船重工集团公司高层会谈 邯郸市委市政府调度推进军民深度融合发展 【我说创城新变化】邯郸:“窗口”,在创城中亮起来
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任