当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市政府与中核工建设集团签署战略合作协议

时间:2017-09-12 11:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月8日,衡水市政府与中核工建设集团签署战略合作协议。市长王景武出席。中核工建设集团董事长何俊生致辞。副市长王世昆致辞,并代表市政府与中核工建设集团副董事长王亮签署战略合作协议。副市长程蔚青主持签约仪式。 何俊生在致辞中表示,中核工建设集团是大型央企全资子公司,拥有丰富的建设经验和雄厚的投资实力。中核工建设集团将充分发挥在人才、技术、资金、管理上的优势,秉承“建造精品,造福社会”的宗旨,积极参与衡水基础设施建设和产业投资项目,谋求在多个领域与市政府深入合作,努力将投资建设项目打造成为精品工程、示范工程,实现经济效益、文化效益、社会效益和生态效益的大丰收。 王世昆表示,作为河北省最年轻的设区市,衡水市高度重视补齐城市基础设施和公共服务短板,把文化旅游作为繁荣城市经济的重要增长点,确定为全市重点培育的“4+4”主导产业之一。这次与中核工签署战略合作协议,对推动衡水城市建设和文化旅游产业发展,将产生积极的促进作用。希望双方以此次签约为契机,进一步完善沟通机制,密切合作关系,共同推动协议项目尽快实施、早日落地。我们将认真履行承诺,提供优质服务和优良环境,全力支持中核工项目做好、做大、做强。希望中核工建设集团发挥央企的实力和优势,在更广的领域、以更大的力度参与衡水的建设和发展。(王铁卯)
相关新闻: 衡水市冀州区开展喜迎十九大系列文化活动(图) 新媒体成衡水学院思想政治工作新阵地(图) 衡水市举办“芬芳双创 共筑辉煌”主题音乐会(图) 2017衡水湖国际马拉松赛期间实行交通管制 吕志成出席衡水市企业家座谈会并讲话
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任