当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

马福华到衡水市文化艺术中心调研

时间:2017-09-12 11:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月7日,衡水市委常委、宣传部长马福华带领市直有关部门负责人到衡水市文化艺术中心进行调研。 马福华一行先后到市文化艺术中心博物馆、图书馆和大剧院等处,认真察看建设装修情况,详细了解各项工作进展。他指出,市文化艺术中心是衡水市建市以来最大的公益性文化建设项目,是市委、市政府着力打造的文化惠民工程,也是完善城市功能、提升城市文化品位的重要载体,广大群众对此寄予厚望,高度关注。各相关部门及施工单位要以严和实的精神,以心中有民、心中有责的态度,加快推进市文化艺术中心建设,争取早日建成,对外开放。 马福华强调,要开阔视野,学习借鉴外地先进经验,科学规划功能布局,进一步完善配套设施建设,使之既充分满足群众眼下实实在在的文化需要,又符合城市和社会发展进步的要求,真正把市文化艺术中心打造成全市的精品文化项目。要充分发挥市文化艺术中心服务群众、服务发展的作用,举办更多丰富多彩的文化活动,更好地满足人民群众文化生活需求,努力提升衡水市公共文化服务水平。(董楠)
相关新闻: 衡水市冀州区开展喜迎十九大系列文化活动(图) 新媒体成衡水学院思想政治工作新阵地(图) 衡水市举办“芬芳双创 共筑辉煌”主题音乐会(图) 2017衡水湖国际马拉松赛期间实行交通管制 吕志成出席衡水市企业家座谈会并讲话
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任