当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市区新增2000多公共停车位

时间:2017-09-12 11:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月8日,记者从市公安交警支队获悉:市区新增2000多个公共停车位,方便市民出行,规范市区交通秩序。 据了解,新增公共停车位涉及金光道、北凤道、爱民道、永丰道、广阳道、银河路、东安路、和平路、新开路、永兴路、永华西道等路段。目前,该项工作还在进行,并根据道路情况继续规划增加新车位。 当日,记者来到永华西道某路段,见到不少新增划的停车位。一位交警正在巡视,清理路边停车,以协助停车位增划。 “这下可以放心停车了。”市民张先生把车停到了银河北路一个新增划的停车位上,“原先市区停车难,临时停车就怕停在不能停的路段。现在这停车位明明白白摆在这,咱得规规矩矩停放。”(记者 邢建平 通讯员姚津滨)
相关新闻: 迎农交会廊坊确保会议饮用水安全 廊坊市委机关党委组织党员赴西柏坡培训 廊坊征兵实现全程可监控 今年廊坊审结污染环境犯罪案件23件 廊坊志愿者关爱空巢老人(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任