当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

倡导文明旅游新风尚 京津冀800余名游客徒步游大厂

时间:2017-09-12 11:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网9月9日讯(通讯员胡博韬 记者解丽达)今天,秋高气爽,天公作美,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在美丽的潮白河畔举行。来自京津冀三地的800余名游客齐聚廊坊大厂,以徒步游大厂的方式,倡导文明旅游新风尚。 倡导文明旅游新风尚 京津冀千余游客徒步游大厂 9月9日,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在潮白河畔举行。图为来自京津冀三地的800余名游客从大厂五环公园出发开始了本届徒步游活动。 2017年以来,大厂坚持以文化产业、全域旅游为两大抓手,以“五城同建”标准打造北京城市副中心后花园,陆续举办了音乐节、骑游、美食节等系列旅游活动。此次活动的主题为“助力创五城,喜迎十九大”,徒步游路线为“五环公园—生态科技展馆—喜来登酒店—书画院—影视小镇”,旨在让更多人体验到“魅力大厂,休闲之城”之美。 倡导文明旅游新风尚 京津冀千余游客徒步游大厂 9月9日,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在潮白河畔举行。来自京津冀三地的800余名徒步爱好者齐聚大厂,倡导文明旅游新风尚。 在当天的活动中,京津冀旅行商共同签署了“互送客源协定”,将把京津冀区域整体作为一个功能完整的旅游目的地,进行全域旅游规划、全域资源整合和全域文明创建。
相关新闻: 迎农交会廊坊确保会议饮用水安全 廊坊市委机关党委组织党员赴西柏坡培训 廊坊征兵实现全程可监控 今年廊坊审结污染环境犯罪案件23件 廊坊志愿者关爱空巢老人(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任