当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊召开金融机构文明城市创建工作调度会

时间:2017-09-12 11:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月8日,我市召开金融机构文明城市创建工作调度会,重点围绕文明创建工作进行安排部署。副市长王帅文出席会议并讲话。 王帅文指出,文明城市创建是市委、市政府重点工作之一,眼下正值我市争创全国文明城市的攻坚、冲刺阶段,各金融机构要进一步提高认识,切实把文明城市创建工作放到突出位置来抓。要在创城工作中争当排头兵,进一步细化工作标准,坚持金融网点行业规范展示到位、学雷锋志愿服务站点建设到位、公益广告宣传到位,真正把文明创城各项决策部署要求落到实处。要进一步行动起来,乘势而上,深入推进创城工作,加强从业人员培训,规范从业人员服务,做到文明用语、礼貌待人,提高金融业服务水平;要加大宣传力度,发动各方力量对文明创城工作进行广泛宣传引导,提高创城知晓率,为创城营造浓厚氛围。要展示精神风貌,主动整改、积极响应,做到办公区域整洁、服务设施良好,为全市打赢文明城市创建冲锋战作出应有贡献。 会上,市创城办通报了督察发现的主要问题,对创建标准和要求进行了解读。(记者郭睿)
相关新闻: 迎农交会廊坊确保会议饮用水安全 廊坊市委机关党委组织党员赴西柏坡培训 廊坊征兵实现全程可监控 今年廊坊审结污染环境犯罪案件23件 廊坊志愿者关爱空巢老人(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任