当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

树木“理发”焕新颜

时间:2017-02-09 17:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2月6日,在秦皇东大街八中附近,园林工人正在给树木修剪枝条。 连日来,海港区园林局抢抓冬季树木休眠期的有利时机,对秦皇岛市秦皇大街、迎宾路、东环路等主次干道的行道树进行精细化整形修剪,以预防病虫害,进一步美化街景,为创城营造整洁的城市景观环境。 记者 刘城 摄
相关新闻: 2017年秦皇岛市春节戏曲晚会举行 秦皇岛首创河北第一支社会医务志愿服务队 秦皇岛市纪委强化日常监督 严防“灯下黑” 做花灯 学知识 春节海港区查处烟花爆竹行政案件22起
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任