当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

桥西区法院成立全省首家执行事务中心

时间:2017-08-28 18:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
8月24日,石家庄桥西区法院“执行事务中心”正式投入试运行。执行当事人在中心可以“一站式”办理执行工作各环节事项,最大限度减少当事人诉累,保障当事人的知情权和监督权,有效解决执行难题。 中心设立了执行立案、文书送达和财产查控、案款发放、评估拍卖、复查信访五个窗口。五个“窗口”合为一个“中心”,大大方便当事人的同时,可以促进法院执行团队高效开展工作。24日上午刚刚在中心办完立案的河北决策律师事务所陈律师告诉记者,以前去立案庭立案,案件分配到执行庭需要1-3天的时间,现在当场就立案,立案后马上进行财产查控,省去了等待时间,有利于律师对案件进程的掌握,还节省了时间,真的是太便捷了。 (记者 戴丽丽)
相关新闻: 石家庄警备区第三次代表大会胜利召开 多种形式问出良计 多方问计 众行致远 石家庄市领导督导主次干道 创建全国文明城市工作 石家庄市组织民营企业家开展平山老区行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任