当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

及时主动 诚实守信 平山国寿受赞扬

时间:2017-09-01 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网讯(通讯员左红超)8月24日,一村民在中国人寿平山支公司大厅门口等候,经询问是客户刘某的儿子,因公司理赔及时,特来送锦旗。 原来,刘某是平山县寨北向娄底村村民,于2016年9月投保助老健康御险,2017年5月30日到寨北乡赶集途中发生车祸身故。中国人寿平山支公司接到客户报案后,立即安排理赔调查人员驱车35公里赶赴事故现场,进行调查取证并走访村民询问目击者做询问笔录。因事实清楚,证据齐全,在刘某家人将理赔手续办理齐全后3个工作日内,便将理赔款送到受益人手中。 助老健康御险是为60岁以上老年人办理的一年期意外险,保费10元,个人出一元,县财政补贴9元,保险责任:意外伤害医疗保额2000元、意外身故保额5000元。政府出钱,个人受益,深受民众欢迎。
相关新闻: 石家庄警备区第三次代表大会胜利召开 多种形式问出良计 多方问计 众行致远 石家庄市领导督导主次干道 创建全国文明城市工作 石家庄市组织民营企业家开展平山老区行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任