当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

感念师恩 石家庄召开庆祝会表彰先进教师

时间:2017-09-12 11:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月10日是第33个教师节,9月8日,石家庄市召开庆祝2017年教师节大会,表彰全市教育战线上涌现出来的优秀集体和个人。全国第十一届苏步青数学教育奖、河北省特级教师、河北省模范教师、河北省优秀教师、河北省最美教师、河北省师德先进个人、河北省教育系统先进工作者等省市优秀教师代表受到表彰。 在市委、市政府的正确领导下,近年来,我市教育系统以办好人民满意的教育为引领,围绕建设教育强市,坚持立德树人、促进教育公平、提高教育质量,深化教育教学改革,提升教师队伍素质,扩充优质教育资源,努力打造具有石家庄特色的优质教育、均衡教育、多元教育、活力教育、惠民教育,石家庄市教育事业取得了一系列新成绩,涌现出了一批爱岗敬业、潜心育人的教师先进典型。仅今年,就有35个单位荣获省级先进集体荣誉,265名老师荣获省级荣誉,1894名老师获得市级荣誉,成为全市教师和教育工作者学习的榜样。 表彰会上,全市教育系统师生紧紧围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题,通过自编自演的一台文艺节目,讴歌了当代教师高尚的师德风貌,真实再现了我市广大教师争做“四有”好老师,做好学生引路人的敬业精神和职业追求,节目赢得观众阵阵雷鸣般的掌声。(首席记者 李云萍)
相关新闻: 石家庄警备区第三次代表大会胜利召开 多种形式问出良计 多方问计 众行致远 石家庄市领导督导主次干道 创建全国文明城市工作 石家庄市组织民营企业家开展平山老区行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任