当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会

时间:2017-08-31 15:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北新闻网讯(记者邢云 通讯员刘国震)8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。中华诗词学会、河北省诗词协会及邢台市诗词协会等文化界50余位知名诗人、专家参加座谈会。 邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会 8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。 记者邢云摄 会议回顾了《百泉诗词》创刊十年来走过的辉煌历程,并就刊物的品位特色、突出成就、存在不足以及今后努力的方向等进行了研讨分析。与会者认为,《百泉诗词》办刊方向端正,栏目设置丰富,选稿视野开阔,作品贴近现实,为弘扬民族优秀文化,发现培养文学新人,促进邢台社会主义精神文明建设,发挥了积极作用。 邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会 8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。图为座谈会现场。 记者邢云摄 《百泉诗词》由邢台市文联主管、邢台市诗词协会主办,创刊于2007年8月,初为每年出版两期,2014年以后改为季刊,迄今已出刊28期,刊载诗词作品11000余首,诗论文章220余篇,涉及作者300余人,涵盖全国24个省(市、自治区),重点推介实力诗人40余名,是全国旧体诗词领域富有影响的知名期刊之一。
相关新闻: 邢台梦里水乡:水清、岸绿、景美 宁晋中盐龙祥:制盐核心设备起吊安装(组图) 万人免费游!邢台市“金秋游邢台”旅游主题系列活动启动 河北省社会收藏鉴赏咨询活动将于9月23日走进邢台 错峰生产、机动车限行 邢台力保秋冬季PM2.5同比降两成
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任