当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

市民族团结进步宣传月活动启动

时间:2017-09-09 19:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
市民族团结进步宣传月活动启动 9月1日,以“民族团结一家亲 同心共筑中国梦” 为主题的我市第八个民族团结进步宣传月活动启动仪式,在怀来县王家楼回族乡举行。市政府党组成员宋晓立出席并致辞。 宋晓立指出,要高举民族大团结旗帜,促进各民族交往交流融合,创造各族群众共居、共学、共事、共乐的社会条件,让各族群众在中华民族大家庭中手足相亲、守望相助;要广泛、深入持久地开展党和国家民族理论政策宣传教育和“六进”活动,进一步着力创新加强民族团结的载体和方式,认真开展相关活动,引导各族群众牢固树立正确的祖国观、历史观、民族观,增进各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国特色社会主义的认同;要继承和弘扬各族群众心连心、 手拉手的光荣传统, 团结引导各族群众共同繁荣发展,共同创造美好生活,为张家口的和谐发展作出新的更大贡献。(记者宋锦丰)
相关新闻: 架豆协会架起精准脱贫“连心桥” 沽源今年投资8634万元扶持贫困村农业产业发展 桥西区依法拆除“双违”建筑1.4万平方米 桥东区推行三方联动创新社区治理模式 “一问责八清理”问题整改完成607件
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任