当前位置: 河北网首页 河北教育 留学 正文

中国考生可与托福出题人“直接对话”

时间:2017-08-28 19:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  作为出国留学的一个“敲门砖”,托福的备考及其考试政策备受关注。来自美国教育考试服务中心(ETS)最新官方消息显示,该中心改版升级后的托福官方慕课课程“托福备考:专家指南”已正式推出,并于今年8月9日至11月8日在线开放。在此期间,包括中国考生在内的用户可注册并进行免费学习。   据介绍,这套课程将对应托福考试的不同方面,进行为期6周的“真刀真枪”演练。第1周是对课程和考试的总体介绍,接下来的4周将分别是听、说、读、写4项技能的专项训练,第6周,即该课程的最后一周,将会为考生提供考试当天的情况介绍和其他相关备考信息及建议。与之前的托福慕课不同的是,这一轮托福官方慕课课程在开始时即提供了全部内容,考生可自主选择进度。   ETS托福项目执行总监Jennifer Brown表示,托福考试可能被一些考生看作是前进道路上的障碍,但更是打开机遇的大门。ETS希望能帮助考生开启他们追求梦想的大门,而第一步就是“让学生在准备这个重要的考试时更容易”。   值得一提的是,在课程中,考生将有机会和托福的出题人进行“直接对话”。美国教育考试服务中心托福测试研发专家、托福慕课讲师Shawn Gorman在接受记者采访时表示,学生可以通过公开讨论区与来自美国教育考试服务中心的8位课程讲师、主持人进行互动。

相关新闻: “海归”变“土鳖” 留学生每次回国都“受刺激” 新老留学生相处勿踩“雷区”、乱搭讪 留学在外 如何把握交往距离 国家留学基金资助高校生赴国际组织实习 海归看改革:既震撼又振奋 愿为祖国献力量
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任