当前位置: 河北网首页 健康频道 便民信息 正文

石家庄市妇产医院 首位新年宝宝将获赠幸运豪礼

时间:2013-07-19 08:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北网讯(记者 吴潇 通讯员 苏银苓)为了让患者享受到节日的快乐和祝福,在即将到来的圣诞节和元旦期间,石家庄市妇产医院特别准备了精美的礼品,和患者共度节日。 ·平安夜,每位住院患者都会收到医院赠送的“平安果” ·圣诞节,门诊会定时派送精美礼品 ·2013年,在妇产医院出生的首位新年宝宝将获赠幸运豪礼,此外,2013年1月1日出生的所有宝宝都将获赠好运“妈咪包”。 ·11月15日至12月31日,开展了“医疗便民惠民服务活动”,活动期间对所有门诊就诊患者免普通挂号费(1元),尿HCG、尿LH和粪便常规的检查费优惠10%。 相关新闻: 河北医大三院将举办“颈肩腰腿痛的病因及防治”公益讲座 河北省红十字会联合医大一院救助贫困肿瘤患者 省三院本周四举办“鼾症的危害及防治”讲座 21日河北省人民医院举办世界睡眠日义诊 石家庄市第五医院“全国爱肝日”和“世界防治结核病日”推出系列
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任