当前位置: 河北网首页 健康频道 老年健康 正文

灵寿县举办第一届民营经济发展论坛

时间:2013-04-27 14:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
为开阔民营企业家视野,更好地把握当前经济、金融脉博,为企业决策发展服务,2013年4月24日上午,灵寿县工商局、灵寿县个私协会联合举办了灵寿县第一届民营经济发展论坛。这次论坛特邀河北帅康座椅有限公司董事长昝贺伏主讲,围绕灵寿民营企业如何打破瓶颈制约,做大做强,发展自己,提升企业的品牌竞争力等课题,从不同的角度分别作了精彩讲演,为广大民营企业家指点迷津,赢得与会代表的阵阵掌声。该县民营经济中不同行业的经营户代表共计40多人参加了论坛。 此次论坛为正在发展中的灵寿民营企业打开了一扇窗口,也给向来富有胆魄且具奋斗精神的民营企业家们增强了发展的信心。参加论坛的民营企业家代表纷纷表示,感谢县工商局给他们提供这次学习的机会,他们将正确把握政策优势,结合企业自身实际,主动进行产业调整,不断实现企业升级,在调整中发展,在发展中提升。 相关新闻: 秋冬中老年女性易惹“干眼” 美国公布长寿秘诀 喝白开水助长寿 老人有火发出来能增寿 老年人夏季饮食遵循十大法则 怎么吃更健康? 百岁老人都爱吃什么 玉米油菜
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任