当前位置: 河北网首页 健康频道 老年健康 正文

国务院督查组领导赞河北仁爱养老集团 称它是医养结合的“典范”

时间:2017-07-20 19:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 为深入贯彻落实国务院关于《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》《国务院第四次大督查医疗养老专题督查方案》,推动我省老龄事业可持续发展,规范养老体系建设,进一步推进医疗卫生与养老服务相结合。7月19日,国务院第二督查组督查人员国家卫生计生委医政医管局副局长焦雅辉,国家卫生计生委医政医管局副处长付文豪,民政部社会福利和慈善事业司副调研员董少龙在省、市、区有关部门领导的陪同下到河北仁爱养老服务集团就医养结合、居家养老、社区养老、机构养老等情况进行督查。督查组一行首先听取了河北仁爱养老服务集团董事长武卫东的专题医养汇报,而后对仁济护理院、医养结合服务平台、仁爱老年公寓等进行了实地考察,给予了充分肯定和高度评价,认为仁爱医养模式有很多可以借鉴的经验,值得认真总结,在全国进行推广。 国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 督查组领导指出,国务院关于《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》是养老体系建设非常及时的法规性政策文件。作为养老服务性企业一定要认真学习,吃透精神,明确方向,掌握相关政策,抓住机遇,发挥优势,抢占先机,乘势而上把企业做大做强,仁爱养老服务集团是河北省目前为数不多,且具有一定规模和知名度的较大养老机构,在医养结合方面走在了全国的前列,是河北省首批全国“医养结合”试点单位。下一步企业要进一步强化自己的特色,才能把医养结合道路走的更实、更好、更远。 国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 国务院督查组领导点赞河北仁爱养老服务集团 称它是医养结合的“典范” 仁爱集团董事长武卫东向省、市、区各级卫计委在老龄事业发展和养老体系建设规划过程中高度重视给予仁爱集团感情上的关怀、政策上的支持、资金上的帮扶,实实在在的为仁爱集团排忧解难表示衷心的感谢。并表示仁爱集团将以此次督查为契机,从服务理念、服务形式、服务标准等多方面去提升,找到更好的医养服务模式助力于仁爱医养结合腾飞。 省卫生计生委副主任江建明、省计生协专职副会长许钢柱、省人社厅医保局副局长田玉水、省民政厅社会福利处冯素贞副处长、市卫生计生委党组书记主任王华平、市卫生计生委副主任王金海、武常贵、新华区政府副区长田荣凤、新华区卫计局党组书记局长陈永胜等省、市、区相关部门领导陪同督查。
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任