当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

三套方案快速击退双下巴

时间:2012-06-09 10:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
面膜篇:DIY面膜消除双下巴 下巴是个特别容易积累脂肪的地方,告诉大家一个自制面膜,能帮大家快速消除双下巴哦! 材料:一个鸡蛋的蛋清、一汤勺牛奶、少量薄荷精油、适量的蜂蜜和柠檬汁。 做法:将所有材料混合后,加以搅拌,然后涂敷在下巴区域即可。 小提醒: 蛋清和柠檬是紧致皮肤的最佳拍档,而蜂蜜和牛奶又能使肌肤滋润顺滑,如果再加上针对性的按摩,双下巴一定会消失得无影无踪! 按摩篇:双下巴一去不复返 有面膜做底,现在再加上能拉伸相关肌肉、增加皮肤组织弹力的提升按摩动作,瘦瘦下巴就离你不远啦! 脂肪堆积和肌肉松弛造成的下颌赘肉往往与缺乏运动有关,想显出漂亮的下巴和颈部曲线,来试试这个按摩法吧。 动作1.双手大拇指、食指分别夹住下颌多余脂肪,从中间向两侧每隔1㎝捏提一次。 动作2.当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用。 动作3.接着,用力咬牙,用大拇指揉按耳根5秒,可以帮助下巴恢复紧实。 动作4.双手食指沿着下颌轮廓从耳根向中间拉。 小提醒: 这套按摩可以让平时很难运动到的下颌脂肪得到充分刺激,以达到收敛提升的作用。建议每隔5小时进行一次,一个月后肯定会有惊喜。 按摩时最好使用有排毒养颜、舒压活络、紧致轮廓作用的香薰精油,如薄荷、天竺葵、玫瑰、柠檬草等,都能起到收紧下颌的效果。 想要快速得到优美的长颈曲线,可以在睡前多下点工夫,涂上有紧致滋养的按摩霜,再做伸展运动,效果更佳。 日常篇:小动作柔化下巴边缘线条 伸伸舌头,可以收到收紧颈部肌肤的功效,减轻双下巴。 跪在床上,双膝分开同肩宽,脚尖着床,挺胸抬头慢慢后仰,让双手抓到双脚,身体尽可能弯成弓形,保持20秒钟。一定不要张嘴,否则效果就不明显了。 洗澡时,在身心完全放松的情况下,一手扶额头,脖子后仰,另一手蘸上浴液,在颈部和下巴处由下向上做环形揉摩,能有效改善下巴肌肉的松弛和皱纹现象。可以尝试着大声提音练唱,不但能预防双下巴,还能使脸部皮肤紧缩。 小提醒: 如果MM不想有烦人的双下巴,饮食方面也要特别注意。 少吃零食等垃圾食品,多吃抗氧化的食物,如绿茶、葡萄、西瓜、西红柿等,它们可以促进皮肤角质的新陈代谢,让肌肤变得紧致而有弹性。 用餐时,确保下巴有足够的运动量。 相关新闻: 平日里的毁容举动 你有没有 刮痧按摩法四天迅速瘦腿 红枣食谱补血安神美容养颜 龙年想要好皮肤 偷师皮肤医生私家美肤术 五种人衰老的比别人要快
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任