当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

小心4大恶习让女人“存不住血”

时间:2012-06-09 10:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
朋友眼中的你妆容精致、体型优美,是圈里的优雅女性,可是回到家里卸掉妆,镜中的你发色黯淡、苍白憔悴、一脸疲惫,而心悸失眠、月经不调、头晕目眩等症状也困扰着你。如果你也有这样的症状,那么可能已经患上了贫血。 因为不吃主食、肉类,追求素食,喝咖啡导致的缺乏营养性贫血患者激增。爱美是天性,但别为了美放弃了五谷杂粮,放弃了健康。 贫血可自查 贫血的慢性症状很多,有些很难直接感觉,患者可以凭以下现象来自测是否有贫血: 1.容易感觉疲劳、憋气、心跳。 2.头重、头晕,早晨很难起床。 3.脸色不好,眼结膜变白。 4.指甲变薄易折,或翘成匙状。 5.食欲不振、恶心、便秘。
相关新闻: 整形档案‖美丽未央,女主播隆鼻的一千零一夜 美人志:三位90后女留学生结缘“中国好鼻子”隆鼻奇遇记 鼻修复,中国好鼻子来拯救 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任