当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

宅男做家务 健身小诀窍

时间:2012-08-02 08:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
整天“宅”在家里,就绝对没有机会练出一身强健的muscle?喜欢收拾屋子做家务的男人就一定不够man?这都是谁说的?!你们知不知道,在宅男的生活中,可暗藏着数也数不尽道也道不完的健身小玄机呢!只要你肯留意生活中的细节,别说练就一身健美的肌肉了,总结总结经验,写本儿《健身宝典》都不是空谈。 让早餐煎蛋来助你“一臂之力”。早餐时为自己做个煎蛋吧,单臂掂起小煎锅,准确无误地接住那颗小煎蛋,这是多么一气呵成帅气十足的流畅动作啊!由于做这个动作时,你的双腿需要分开站立,腰部挺直,手臂出力,日复一日,无意间,紧实的小臂与腿肌就这样修炼完成了。刷碗也能刷出腰肌腹肌大腿肌! 用餐结束记得洗碗,别忘了家务宅男一定要有勤快干净的一面。刷碗时请选择扎马步的姿势,令你身高降低,腰背挺直,大腿出力。这样既避免了水池偏低,要长时间驼背所带来的腰肌酸痛后遗症,还同时强化了你的大腿内侧肌肉与腰肌腹肌的肌耐力。午篇中场休息,麻烦你顺便擦擦地。 可别小看擦地板,用抹布也好,用拖把也好,不管你用什么方式什么工具,你的手臂,腰腹,大腿小腿……全要出力。不过我们还是建议大家使用抹布,因为跪在地板上的时候还能伸伸胳膊伸伸腿,有效帮助肌肉线条的延展。健身的同时保持地面清洁,赚了!沙发并非只为你的屁股效力 沙发是用来坐的,没错。沙发只是用来坐的,大错!在沙发上能做的健身运动数不胜数。侧躺看电视的时候可以做大腿抬举运动,收紧大腿内侧赘肉。平躺休息时可以做仰卧起坐,收紧腹部。靠着看书时可以单腿平放在沙发上,做侧向拉筋训练延展肌肉线条……只要你肯做,沙发会毫不犹豫地帮助你。为了你的腿与手臂,买菜请走路去 是时候为晚餐做做准备啦!不要再打算偷懒地使用交通工具,步行去买菜是多么环保又有益健康的举动啊。呼吸新鲜空气的同时还能晒晒太阳,精神大振的同时还能锻炼身体。每天步行20分钟就能够令全身肌肉组织得到温和而舒缓的锻炼,再加上手里提着的瓜果蔬菜,二头肌也在向你招手呢。晚篇别忘了睡前运动,我们指的是单人练习。 床上运动有很多种,这次我们说到的是单人训练中最有效的一种,请停止意淫。首先,侧躺于床上,单臂弯曲支撑身体,双腿并拢,脚部用力,保持身体平衡。慢慢将腰部抬起,身体侧向挺直。重复这个动作10次,转换方向。这个动作能够快速有效地紧实腰腹与背肌,令你的腰围在短时间内缩水,拥有迷人腹肌。
相关新闻: 整形档案‖美丽未央,女主播隆鼻的一千零一夜 美人志:三位90后女留学生结缘“中国好鼻子”隆鼻奇遇记 鼻修复,中国好鼻子来拯救 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任