当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

40岁如何保养皮肤 7招打赢抗老持久战

时间:2012-09-10 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
抗衰老的方法一:提拉肌肤 四十岁的女人皮肤底层细胞流失胶原蛋白,逐渐消瘦的细胞无法支撑原来的润实肌肤,皮肤开始松垮,特别是脸部皱纹不断产生,整体的脸部线条会变得松弛。 要挽救垮掉的脸部,就要每天坚持给脸部进行按摩,并有意识地遵循由内往外,由下往上的手法提拉脸部肌肉,促进肌肤的血液循环,抵抗地心引力。在按摩前涂上抗老保养精华,效果会更明显喔。 抗衰老的方法二:每天清洁肌肤 电脑的静电,环境中的污染和病原微生物,皮肤自身也会分泌和排泄油脂、汗液。这些物质沾附皮肤上就会影响皮肤腺体和毛孔的通畅,加速肌肤的衰老,只有彻底清洁皮肤,才能维护皮肤正常的新陈代谢,才能够使保湿、抗衰老更好地进行,让细胞充盈和新生的成分彻底渗透到肌肤深层,才能有效提升肌肤弹性。 抗衰老的方法三:每天补水 四十岁的女人,肌肤自我修护能力下降,肌肤水分流失严重,但肌肤需要有水的滋润才能保持弹性,柔嫩,所以补水是女人抗衰老最重要的一关。洁面后最用化妆水滋润皮肤,化妆水能充分浸透角质层,不仅能为肌肤补充所需水分,更能带动后续产品的渗透,辅助高营养成分全面渗透吸收。
相关新闻: 整形档案‖美丽未央,女主播隆鼻的一千零一夜 美人志:三位90后女留学生结缘“中国好鼻子”隆鼻奇遇记 鼻修复,中国好鼻子来拯救 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任