当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

北京基础美整形成为首家走进京东的医美企业

时间:2017-01-05 16:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2016年12月22日,北京基础美携手中国最大的自营式电商企业——京东,强强联合,开启医美—O2O品牌战略联盟,推动医美线上支付新模式。北京基础美医疗美容医院走进京东集团举行了京东员工专场活动,活动现场将北京基础美医疗美容医院专家团队、主打优势医美项目、以及全新独家新品体验等独家优势品牌向京东集团的员工进行了深入全面的介绍,并邀请京东员工到院体验,获得强烈反响。
北京基础美整形成为首家走进京东的医美企业
北京基础美整形成为首家走进京东的医美企业
此次,北京基础美医疗美容医院与京东强强联合,使医美的消费方式更加方便、快捷,降低了医美消费门槛,让更多年轻人也能够享受到高质量的医美服务,同时也让更多的求美人士了解基础美,真正走进上市医美机构安全塑美。 当天活动现场热闹非凡,吸引了不少人,专家团队不仅对时下求美者关心的塑美话题进行讨论解答,并每人免费获赠多项体验券,更是将活动氛围推向了高潮,受到了京东员工的喜爱,众多员工当场就求美的需求和医生进行了深入的咨询。 这次活动为基础美正式入驻京东奠定了坚实的基础,同时为求美者提供“双重保险”服务,解决求美者在求美过程中对于手术风险所产生的心理负担,同时很好的解决求美者在求美过程中的经济压力,实现了“0负担变美”的美好心愿,让更多的求美者在享受便携、性价比高的安全求美体验。
相关新闻: 整形档案‖美丽未央,女主播隆鼻的一千零一夜 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像 2017整形上半年报: 从中国好鼻子热看全民审美镜像 日本早稻田大学女生飞北京隆鼻,中国好鼻子声名远播 报师恩,名医回母校为20位护士集体“整形”
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任