当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

突出重围,全面部年轻化“可调式微升美”震撼来了

时间:2017-02-17 15:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
来源标题:突出重围,全面部年轻化“可调式微升美”震撼来了
一份"可调式微升美全面部抗衰15年临床经验报告",犹如中国整形界的一匹美丽轻骑兵,跨越整形界苦苦探索的门槛,突出重围,以38个国家和地区的华人华侨上万例追踪随访,掀开了整形界抗击衰老,进行“全面部年轻化”美丽的现实。 而作为中国整形美容领域的全面部年轻化探索者,著名美容外科专家杜太超以深厚东方美学修养、灯得心应手解剖学、临床丰富美容外科手术经验、《中华医学美学美容》杂志编辑部主任的前沿学术高地平台、潜伏近20载,一举成功推出“可调式微升美”。 让我们来看看,这将注定成为2017年最具替代性的全面部年轻化“美人计”的亮色。 可调式微升美三大法宝:“除皱、提升、塑形” 据杜太超主任介绍,可调式微升美的技术核心就是通过颞部发际内小切口对额颞部肌肉和川字纹肌肉进行切断和剥离,永久清除皱纹,同时通过颞部发际内切口对产生鱼尾纹的肌肉进行固定缝合,永远消除鱼尾纹。将传统除皱提升与微创无痕技术完美结合,结合独有的术前美学设计,量身制定个性化的抗衰方案,术后效果持久自然! 而可调式微升美技术集除皱、提升、塑形相结合,全面改善面部松弛、面部凹陷等衰老问题。其中,面部除皱主要以鱼尾纹、川字纹、抬头纹、唇纹、法令纹为主,对于苹果肌下垂、面中部下垂、下颌轮廓松弛有很好的提升效果,除皱提升一步到位。 你还在用这三种年轻化方式吗? 一张表看清“可调式微升美”优势 为你算一笔美丽账,“可调式微升美”完胜 根据临床观察随访,采取可调式微升美全面部年轻化手术,年龄从35岁到65岁均有极好的美丽效果。与之自体脂肪移植、玻尿酸注射、传统手术除皱方式相比较,该技术适用求美者范围跨度更大。一次“可调式微升美”手术可维持5到10年的光景。令求美者在经济成本、时间成本、安全考量上都有无可比拟的优势。 而该技术手术时间也大大缩短,大约40分钟到一个小时完成,术后恢复也仅需一周时间,让求美者以靓丽的颜值重返生活与工作! 【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系“面部年轻化CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP”亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号: 美遇北京 【杜太超】: ( dutaichao008),或直接搜索新浪微博“美丽有约杜太超”。
相关新闻: 算一笔经济账,快快逃离面部年轻化非手术美容陷阱 美丽倒戈,可调式微升美制造“面部美容”大分流 可调式微升美:让全面部年轻化变得随心所欲 东方风来满脸春:面部年轻化整形迈入“可调式微升美”时代 可调式微升美, 打响2017“全面部年轻化”升级战
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任