当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

保定千米渣土“大堤”危及百亩良田(图)

时间:2012-02-22 16:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
保定千米渣土“大堤”危及百亩良田(图) 保定千米渣土“大堤”危及百亩良田 告诉记者,他家的地距渣土堆最近,一些垃圾经常会随风飘到他家的农田里,特别影响庄稼的生长。现在虽然是农闲,但他们还得加班捡垃圾。 据当地农民介绍,这片地大概有100多亩,是这一带仅有的一大块耕地,这也是很多村民唯一的经济来源。
相关新闻: 石家庄新合作大厦工地偷运渣土受重罚 石家庄10家工地偷运渣土遭处罚 保定某快递“暴力分拣”被上网
共2页: 上一页12下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任