当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

民房里私制爆竹 吓得乡邻搬了家

时间:2012-02-22 16:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■非法生产窝点现场有大量炸药。 非法烟花爆竹生产窝点隐匿在民房内,碍于情面不好意思阻止,一些乡邻因没有安全感搬到别处居住。昨日,深泽县一非法生产窝点被清缴,犯罪嫌疑人赵某被拘留。 窝点隐匿在民房内 昨日,深泽县公安局白庄派出所接到群众举报,该辖区王家庄村有人在家自制炸药生产爆竹。 据群众称,该非法生产窝点就隐匿在王家庄村内,已经偷偷生产了好些天。一方面,由于都是街坊邻居,碍于情面,乡亲们都不好意思阻止。另一方面,附近的乡亲们都感觉没有安全感,唯恐有一天,意外事件会降临到他们头上。一些附近的乡邻甚至搬离,到别处居住。 接到举报后,所长于军坡立即组织民警前往王家庄村进行查处。
相关新闻: 晋州连查三起烟花爆竹案
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任