当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

一批质量失信企业上了“黑名单”

时间:2012-02-22 16:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
燕赵晚报讯(记者郭卉)记者昨日从河北省质监局获悉,2011年第四季度,全省质监系统查处的质量失信食品企业有5家,目前已依法吊销他们的生产许可证。 1.邢台宏瑞达食用油脂有限公司,主要问题是:在被封存设备、收回生产许可证期间,私拆封条,以检修设备为名擅自生产油脂产品。 2.邢台瑞雪食品有限公司,主要问题是:未建立并执行原辅料进货查验记录制度、食品出厂检验记录制度、产品出厂销售记录制度,且情节严重。 3.河北大唐魏征酒业有限公司,主要问题是:白酒产品冒用他人厂名、厂址,委托加工产品未备案,产品出厂不检验。 4.石家庄市魏相府酿酒厂,主要问题是:白酒产品冒用他人厂名、厂址,委托加工产品未备案,产品出厂不检验。 5.承德亿隆农业发展有限公司,主要问题是:生产植物蛋白饮料过程中严重掺杂使假。
相关新闻: 去年49家食品企业上黑名单
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任