当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

出狱后偷电动车“二进宫”

时间:2012-02-22 16:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2月5日,晋州警方抓获一名涉嫌盗窃电动车的嫌疑人。 当日9时许,宿某在晋州市医院存车处盗窃电动车一辆,被车主发现。警方巡逻至此,上前了解情况,宿某一看到民警,撒腿就跑,后被民警制服。经讯问得知,宿某曾因盗窃罪被判刑3年。 目前,犯罪嫌疑人宿某因涉嫌盗窃被刑事拘留。■徐辉 李丽 春梦
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任