当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

不到300米12条减速带 噪音扰民

时间:2012-03-07 11:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
不到300米12条减速带 河北新闻网讯(燕赵都市报记者苑雅婧、尹书月)“我们这儿不足300米的公路上,设置了好多条减速带,大货车经过时震得公路两边的房子都颤。”近日,石家庄鹿泉市东营村村民吴先生致电本报热线反映,东营村内红旗大街南延路段,春节前设了十几条减速带,货车经过时产生噪音很大。 近日,记者在东营村红旗大街南延路段看到,近10米宽的路面上新设了不少黄色的减速带,几乎每隔20米就有一条,不足300米的路段共有12条,驾车经过时十分颠簸。正值上午11时,马路上川流不息,很多运货的大车经过时,发出很大的响声。
相关新闻:
共2页: 上一页12下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任