当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

一月间赵县两座石狮子不翼而飞(图)

时间:2012-03-13 11:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
一月间赵县两座石狮子不翼而飞 河北新闻网讯(燕赵都市报记者郭天力、刘涛)“2月16日一大早起来,南田村村口的石狮子不见了。”“一大早起来,吴贾村村口的石狮子不见了。”近一个月内,赵县两座村庄的石狮接连被盗。据村民介绍,两个被盗的狮子都是大青石质地,雕刻细致。目前两村村民均已报警,赵县警方正在侦破中。 今年2月17日一大早,赵县高村乡南田村村民们突然发现,村里十字路口的石狮子不见了。赵县高村乡南田村位于县城南部,有着悠久历史,村里年纪最大的老人也说不清楚石狮子已在村里立了多少年了。
相关新闻: 赵县百户居民闻着臭味过两年(图) 赵县老护城河沦为臭水沟
共2页: 上一页12下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任