当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

孩子戏水湖边 家长帮着捞鱼

时间:2012-04-18 14:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
“石家庄市石太公园里的湖边,每天都有许多儿童在湖边玩,有的家长还帮着捞鱼,多危险啊。”昨日,网友“小平摄影”通过微博向本报反映道。昨日,记者来到该公园进行探访后发现,确实有很多家长带着自己三四岁的孩子在湖边玩水。 公园管理处的工作人员表示,设置湖区是为了美化环境,望市民不要站在湖边玩耍,避免危险的发生。 ■孩子在水边成群结队玩耍,让人看着很揪心 ■家长带孩子在湖边捞鱼 昨日10时许,记者在石家庄市石太公园内湖区看到,有位老人正从岸边站起来,手里拎着一个装有十几个蝌蚪的塑料袋,向坐在湖边的孙女走去。 记者发现,此时共有10位市民拉着自己三四岁的孩子蹲在湖边玩耍,有孩子用捡来的柳条敲打着水面,也有孩子蹲在岸边看着父母帮他们捞鱼。除带着孩子的家长外,还有4位市民正坐在湖边钓鱼。
相关新闻:
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任