当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一路面深坑专卡小汽车

时间:2012-05-07 11:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
石家庄桥东区元南路是彭村居民从胜利街通往桥东的必经之路,这段时间,因有污水渗漏,造成元南路一段路面塌陷,严重影响居民出行。 记者了解到,元南路上塌陷的路面长约4米,宽约6米,深约0.5米。“这个坑形成有10多天了,我们居民出行很受影响,坐车出门会颠簸,骑车出行要躲避,造成交通拥挤。”彭村居民周先生说,一些居民曾拨打城管热线反映问题,至今没有结果。 “这个大坑也给过往车辆带来诸多不便。而且由于路面通行受阻,存在很大的安全隐患。”三路公交车队的张金玲书记介绍说,元南路路面不宽,但每天经过的车辆很多,而且该路段还有315路、36路、75路公交车通过,因大坑出现,每天都会有几辆私家车被大坑托底无法出来,公交司机曾为不少私家车主伸出过援手。 “汽车经过时,稍有不慎就可能卡到汽车底盘,造成托底。而公交车经过时,大坑也会给行车造成颠簸。”张金玲说,三路车队的工作人员曾三次派专车专人去此地段填砖修路,但是效果不好,经过几天碾轧,原本被垫平的大坑就又出现了。 “我们希望有关部门能尽快将这段路修好,以方便居民出行。”周先生期盼。(社区记者 孔琳)
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 路面现10处“泉眼”清水溢流 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任