当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:断交施工的汇祥路依然人来车往

时间:2012-05-07 11:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■汇祥路桥下北侧车道堆满垃圾,车辆行人都挤在南侧车道行驶。董昌 摄 ■整条路人车混行、尘土飞扬,安全隐患大 ■提醒行人和司机绕行南二环大桥 昨日,一读者来电: 汇祥路铁路桥断交施工,可是过往行人和机动车依然从这儿经过,整条路交通混乱,尘土飞扬。 本报记者 董昌 调查: 昨日8时,记者在中华南大街南二环桥下看到, “汇祥路铁路桥断交施工,禁止机动车和非机动车通行”的交通禁行牌非常醒目地摆在路口,可是行人并没有因为禁行牌而停下脚步,汇祥路上依然是人来车往。
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任