当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一小区绿地搭起公厕

时间:2012-05-09 10:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
小区绿地搭起公厕 书香华苑业主高先生:小区的绿地上一年前搭起了公厕,每到天气变暖时,阵阵臭气熏得人睁不开眼。非常影响生活,到底啥时候能拆? 燕赵都市报记者李珂核实报道: 记者来到书香华苑看到,高先生反映的公厕搭建在1号楼与2号楼之间的绿地上。据2号楼底层某业主反映,自去年10月搬至此处来,这个公厕就已经存在了。“反映很多次了,也不知道什么时候能拆!” 小区物业刘姓负责人表示,这个临时公厕是去年春天开发商为解决装修工人如厕问题搭建的,今年3月初小区几栋楼进行消防改造施工,考虑到工人的需要,公厕一直保留到了现在。原本也想拆除,但由于公厕搭建材料有上千斤重,拆除实在有困难。 开发商负责人称,公厕在绿地上挖出了化粪池,并在地下连通了管道,并加派人手每天进行管道冲洗。“预计六七月份消防施工完工后,将进行拆除。”
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 小区供暖二次加压泵嗡嗡响 景县景康小区业主不交取暖费被物业摘走水表 饶阳县一小区物业捆绑收费 石家庄多老旧小区反映暖气不热
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任