当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄东二环外和平路坑洼不平开车像坐船

时间:2012-05-09 10:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
东二环外和平路坑洼不平开车像坐船 河北网讯(燕赵都市报记者梁晓波)“这一段路实在是太难走了,这么多年过去了,二环里二环外的待遇还是差这么多啊!”昨日,市民张先生给本报打来电话,反映和平路过东二环外的路段路面坑坑洼洼破损严重。 5月8日下午,记者来到和平路东二环外路段。过了东二环,原本平坦的和平路突然变得高低不平,异常难走,记者的车速也立即降了下来,和周围的车辆一起开始颠簸起来。 记者一边开车一边观察,发现从东二环往东开始,和平路上开始变得坑坑洼洼,路面破损非常严重,为避免磕碰,车辆只好都减速行驶,导致出市车辆在此挤在了一起。
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任