当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄裕华路上4棵大树被砍?

时间:2012-05-21 14:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
石家庄裕华路上4棵大树被砍? 昨日,有市民报料称裕华路裕西公园附近有4棵大树被砍得只剩4个树桩。昨日13时许,记者来到裕华路和苑东街交叉口看到,路口西北角紧挨着石家庄市美术馆有4个树桩,最粗的直径有近60厘米,细的也有40多厘米。 附近一个报摊老板称,这几棵树是5月17日14时到15时被几个穿便服的人锯断后拉走的。据裕西公园办公室一名张姓主任称,是公园组织人手锯掉了这4棵树,这是遵循相关程序、经上级批准后才进行的。这4棵树都是毛白杨,此举是为了更新树种,目前锯掉的树已拉走并“收起来”了,下周将进行景观改造,新树种主要是灌木。(燕赵都市报记者蔡云雷)
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任