当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:水表改造改不完一个星期没来水(图)

时间:2012-05-29 09:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
水表改造改不完一个星期没来水 最近,家住河北省农科院宿舍南区的张女士很郁闷:孩子马上要高考了,却赶上单元水表改造,家里停水一周了,生活很不方便,还不知道啥时候能通水。“没有做好所有住户的工作就开工了,现在个别住户对改造方案有意见,导致工程无法推进。”张女士和邻居们议论纷纷。 停水一周,居民喊渴 5月28日,记者来到新华区省农科院宿舍南区5号楼3单元前,发现挖开的沟还没填埋,旁边有一个水管供住户临时接水。据该单元住户介绍,5月他们接到通知说,家里的水表要引到外面,管道要进行改造。5月22日,在没有征得所有住户同意的情况下,施工方就挖开了管道,关闭了水阀,整个单元停水了。
相关新闻: 临城县新兴煤矿未足额申报缴纳税款被查处 工业废酸倾倒阜城县一园区 承德市区缺过街天桥 献县村民冒名领危房改造金 南和一小区收双气费遭质疑
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任