当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

清水呼呼冒 看着就心疼

时间:2012-06-05 15:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■一位老人正用簸箕往小水桶里舀水 丁先生:联盟小区西舒园3、4号楼院里,一个井盖下面呼呼地往外冒清水,从早晨5点多一直流到现在。 “这么多清水,浪费了多可惜啊!”昨日10时许,记者来到石市联盟小区西舒园3、4号楼院,一位约60岁的老人正蹲在西侧的便道上,用簸箕往小水桶里舀水,他说,“从5点多的时候就开始冒水了。”记者发现,长约50米的便道此时已被水“淹没”了,积水近5厘米深,过往行人纷纷绕行。 10时许,石市供水集团的工作人员赶到现场。经查看,此次漏水是因井盖下总阀门处与联排伐连接的三通快速接头的一头脱落造成。随后,工作人员关闭了总阀门进行抢修。12时许,管道修理完毕。 ■文/实习记者刘晏■摄/记者张雅林  
相关新闻: 石家庄:排污井盖下沉 绊人又摔车 石家庄一井盖变喷泉 清水白流十来天 人行道上井盖“张嘴”一个月没人维修
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任