当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:桥面钢筋露头, 请快修一修

时间:2012-07-13 12:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
燕赵晚报讯(首席记者谢鑫名 实习生杨乐)约一个月前,槐中路跨民心河桥桥面被轧出一个坑,桥体内的五六根钢筋头裸露出来,市民望相关部门尽快处理。 昨日11时许,在现场可以看到,这个坑长约1.5米、宽约0.8米、深约6厘米,铺在桥面下方的五六根钢筋露出了头。其中两根钢筋露出约20厘米。因为槐中路路面狭窄,来往车辆途经此地,其车胎从坑内碾轧过去,颠簸不说还极有可能划伤车胎。一位16路公交司机介绍,这个坑已存在一个月了,公交车车体大,车胎难免入坑而过,“都划破了两个车胎啦。”记者采访时正好有公交16路车队的工作人员在现场。这位工作人员走到大坑处,将一根翘起的钢筋掰断了,“如果不折断它,还可能伤及车底盘!” 昨日下午,市道桥管理处一位工作人员表示,将派人到现场查看处理。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任