当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一男子带着老婆孩子偷电车

时间:2012-08-21 11:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
燕赵晚报讯(记者郝子朔 实习生成峥)石家庄人马某今年44岁了,前些年因为吸毒被“处理”过,后来一直没有稳定的工作。最近,他想开一个熟食店,因为装修费用不够,竟然带着老婆孩子上街去盗窃电动车。8月15日,在家附近的某鞋城找准目标后,马某将车锁撬开,骑上偷来的车,想卖到废品收购站,却被接到群众举报赶到此处的胜北刑警中队民警抓了个正着。 据马某交代,他偷车后骑到废品收购站,谎称是自己的车,将车卖掉,再坐上老婆开的自己家的三轮车回家。
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任