当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

健康节能锅免费赠 贪小便宜吃大亏

时间:2012-08-21 11:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
昨日,鹿泉牛山村村民来电: 前不久村里来了一伙骗子,以赠送节能锅为由骗了不少钱。希望给大家提个醒。 本报记者 南开宇 谢鑫名 实习生 杨宏泽 调查: 据村民介绍,不久前,两男一女开着面包车来到该村,自称要给某品牌健康节能锅做五天的宣传,并将用做广告的钱给大家带来免费小礼物。第二天上午,两男一女又来了,开始推销节能锅,称只需交四百元押金就可领走一口锅,到下午押金退还,锅免费赠送。随后不少村民交了押金来领锅,下午还真有人来退了钱。第三天,更多的村民参与到交押金领锅的活动中,但当天下午,两男一女却不见了踪影,村民这才意识到受骗了,匆忙报警。据了解,该村有60多位村民上当共被骗去2万余元。 近日,鹿泉市公安局宜安镇派出所将实施诈骗的张某等人抓获。经审讯,张某对自己伙同他人在多地以退押金赠锅为诱饵实施诈骗一事供认不讳。
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任