当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

新乐新兴路修成“烂尾路” 修了一星期停工3个月

时间:2012-08-23 14:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北网讯(燕赵都市报记者刘涛 实习生张萌)新乐市的新兴路5月份起开始大修,谁知干了不到一个星期就停了工,附近居民出行困难,两旁商户有的关门,有的搬到别处。对此新乐市城建局陈副局长称,停工是因为资金问题所致,如今资金即将到位,三天之内就可以动工,工程不太大,短时间就能修好。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任