当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

湖南毒贩来石“出货” 警方顺藤摸瓜抓获9名“瘾君子”

时间:2012-08-24 15:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■民警正在清查缴获的毒品。本报记者 董世杰 摄 燕赵晚报讯(记者董世杰)昨日下午,在桥西公安分局中山刑警中队的院子里,蹲着好几个戴着手铐的男男女女。原来,湖南男子带着冰毒到石市贩卖,被警方顺藤摸瓜,一共抓获9名“瘾君子”,缴获冰毒82.4克,麻古20粒,海洛因一小包。
相关新闻: 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任